Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 19:30
Новичок
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Rrrayder Посмотреть сообщение
С чего это у него не может быть аксиалки, тем более на 4ке??? Ересь не говорите.

JCB novichok, делаете правильно, но не отходите от руководства. 20бар в покое в линии нагнетания, 0 в лс линии.
Скиньте фото ваших распредов. Отдельно в лс линии может стоять дополнительный предохранительный клапан. Часто бывает он ослабевает и насос не будет выдавать нужный поток и давление будет срезаться раньше нормы. Клапан на боку насоса - регулятор мощности. Его настраивают 1н раз на заводе. На коленках только на слух и вид удастся.
Какое максимальное давление в системе сейчас? При 60 штоки гнуть не будет. Да и при 250
Покрутил этот клапан отсечки, отвернул на несколько оборотов- давление LS упало, затем завернул, потом установил как было.
Затем завернул полностью регулятор потока и установил давление на выходе 230, затем отвернул регулятор потока ( в "В"- 30 в "А" -0-5) и все работает, только настроить все клапана нужно.
Доп клапан в LS- думаю, что на заднем распреде снизу по другую сторону всех остальных- я его разбирал, затем завернул полностью, чтобы исключить его.
Сегодня занялся загнутым штоком, но прежде решил проверить работу обоих цилиндров, который не загнут- выдвижение и задвижение штока на 10 мм короче, чем у загнутого-я думаю, что это и повлияло на него. Срезал проушину, попробую выправить, а если не получится, то пруток куплю, вот только есть из нескольких сталей:
C45E стандартный хромированные пруток
C45E пруток закаленный ТВЧ для защиты от ударов и царапин, идеально для строительной отрасли
20MnV6 хромированный пруток высокой устойчивости к низким температурам
Ck45 хромированный пруток высокой устойчивости к низким температурам, закаленный ТВЧ
42CrMo4 хромированный прукток высокой механической прочности
42CrMo4 хромированный пруток высокой механической прочности, закаленный ТВЧ
какую выбрать?

Последний раз редактировалось JCB novichok; 10.03.2017 в 22:05..