Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 05:35
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
Да про белорусь конечно загнули за 2часа 100 м прокопоть .
Нуя поправил =2 белоруса! глубина то всего 1,2м!
При 45гр уклона центр тяжести любой машины будет на краю точки опоры, любая сила в тч и ветер ее опрокинет!
Да .... с ними, белорусами, тема про миники.

Я анализируя потребности рынка не могу разглядеть сферу их применения (просто думаю не прикупить ли мне такую игрушку не только ради прикола).
-В серьезном строительстве миник может пригодиться в крайне редком случае, если прораб лопухнулся и в какой-то дыре не кинул трубу или не завел кабель, причем туда не подъедет ни Беларус (Джо-СИБИ тоже Беларусь) или полноповоротник.
- Ну в подвале/цоколе большого здания можно поковыряться.
-Частнику с деньгами может быть просто прикольно притащить такую штуку и вырыть декоративный бассейн, особенно если у него дом " больше" участка, и снять процесс на видео.
-Частнику-самостройщику, который забыл сделать гидроизоляцию, обкопать фундамент по кругу.
- Даже кан колодец выкопать и смонтировать кольца более 1,5м невозможно по устойчивости машины.
- Колодцы с кольцами 1м обычно глубже, чем сможет выкопать мини.
- наверно можно ковырять старые бордюры при ремонте дорог, но тогда его нужно каждый день возить на стоянку.

Кроме бордюров ни одной длительной серьезной работы обзор рынка аренды не показывает, а ждать когда кто-то облажается и срубить с него по полной- не наш метод.

И еще вопрос: по высоте возможно ли перевозка мини в кузове обычной грузовой машины , для этого высота его в сложенном положении не должна превышать 2,5м?

Последний раз редактировалось Модератор; 14.09.2012 в 15:18..