Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 23:04
Новичок
Цитата:
Сообщение от Rrrayder Посмотреть сообщение
Ну раньше то он двигался?) Моточасы были. Распиновка разъёма правильная? К другим гидромекам подключались?
Приехал своим ходом, что там было на табло не смотрел, поэтому не знаю были там моточасы или нет.

Распиновку как проверить?
Как то странно висел диагностический разъём,обычно разъём диагностики крепится на какую нибудь поверхность, а тут он просто висит.
Владелец сказал что ни разу не делалась диагностика с 2012 года, покупался HMK новым. К другим гидромекам не подключался ни разу.

Цитата:
Сообщение от misha_ekb Посмотреть сообщение
Подскажите может было у кого, 102б, выключаешь зажигание и сбрасываются параметры пробега и моточасов, даже язык обратно на турецкий слетает, в боковой панели давно счётчик не мотает а теперь и последний источник наработки глючит
Вот и у меня аналогичная проблема, ставлю английский язык, всё на английском. Выключаю зажигание и включаю и снова всё на турецком.
Перечитал 60 страниц темы, предполагаю что диагностический разъём, а точнее его провада уходя за блок управления АКПП что нибудь там тронули, когда я пытался подключить сканер к разъёму.
Так же надо проверить реле АКПП, но вот какие релюхи проверять?

Последний раз редактировалось Модератор; 09.03.2017 в 10:03..