04.03.2017, 16:17
|
Завсегдатай
Профессия: тракторист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Такие моторы применяются и на FB 100.2 с КПП механической (у меня такой) и на FB 200 с АКПП. 
Номера каталожные моторов разные, А ВОТ "колокол" - к чему коробасы крепятся имеет один номер на обоих вариантах. Вывод можно сделать - подходит.
Если не "растёт" трещина, то лучше НЕ ослаблять!!!  При выборе фаски прослабление и после сварки будут местные напряжения металла. 
Но если Ваш сварщик умничка, то он сам пусть напильником или как их учили проверит сам металл и сделает вывод - стоит ли пробовать.  Поворотный кулак, например, тоже выглядит как чугун, НО варится очень ХОРОШО и трещины не идут.
|
Он мне и сказал резаком уголочек продую и скажу какой метал а потом подумаем
Цитата:
Сообщение от honcho
Надо было пока на гарантии сломать его и все го то делов.Или я не прав что на гарантии оч много косяков вылазит. У меня на САТ поворотная рама ломалась. Трещины видно не было. Но когда сломалась на месте перелома одна сторона ржавая др свежая метал блестит сфоткали и диллерам отправили.
|
Да какая гарантия скоро на пенсию 10 лет в этом году юбиляр
Цитата:
Сообщение от HAN777
Такие моторы применяются и на FB 100.2 с КПП механической (у меня такой) и на FB 200 с АКПП. 
Номера каталожные моторов разные, А ВОТ "колокол" - к чему коробасы крепятся имеет один номер на обоих вариантах. Вывод можно сделать - подходит.
Если не "растёт" трещина, то лучше НЕ ослаблять!!!  При выборе фаски прослабление и после сварки будут местные напряжения металла. 
Но если Ваш сварщик умничка, то он сам пусть напильником или как их учили проверит сам металл и сделает вывод - стоит ли пробовать.  Поворотный кулак, например, тоже выглядит как чугун, НО варится очень ХОРОШО и трещины не идут.
|
Спасибо ХАН Да кстати почему ХАН татарин или монгол
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
Чугун с чугуном не сварите крепко, только со сталью. Делать накладки железные, их приваривать, я так корпус делителя на камаз восстанавливал, в чермете взял с трещиной, колокол лопнул, засверлили, чтобы трещины дальше не пошли, а на сами трещины ромбики железные приварил. Когда привез лопнувший корпус втулить, на меня как на дурака посмотрели, а он у меня четыре года отходил, так и продал и до сих пор ездит.
|
Да какие накладки вы видели каретку какой понт их туда втулять и что они спасут только глаза зашторят
Цитата:
Сообщение от HAN777
Это один и тот же трактор??? Или мода такая отпиливать подлокотник??? Просто не раз уже видел на продаже с укороченными подлокотниками. 
Наклейка зачётная!!! 
|
Нашёл на сайте логотип холланд скопировал скинул на флэш сын отвёз в краснодар и ужена стекле я сам балдею а мужики руки суют отгоняю говорю не трогать Веронику
|
|