Цитата:
Сообщение от ROVER
Нашел и "фоты" и "чиртижи". Спасибо. Я видимо в это время отлучился из темы.
У меня была именно такая мысль, но побоялся что будет слабо греть и немеряно жрать бензина.
Если будет куда еще, попробую сваять.
|
я уж куда только не придумывал его примудрить.но мне ни где не понравилось, а тут удобно. это по мне так, может у Вас получится лучше и удобнее

, буду очень рад, если пригодится и получится
Цитата:
Сообщение от artecher
Карамба, у тебя ковш вытянутой формы к зубьям или рукоять короче обычной или это обман зрения?
Как копалось, земля сильно промерзла?
|
вытянутый ковш, он такой и есть 0,65 куба, под снегом земля вообще не морожена, ни в поле, ни в канаве,только где наезжено, вот там да, не берёт, да я и не стараюсь
Цитата:
Сообщение от viktor2110
Ковш ему дали с эо 3323 объёмом 0,65 во помашешь па 30 тонника нагрузишь.Снег ковырять у труб проходили такое ,трубу очистишь вход и выход вода заполняет этот котлован и труба замерзает. Последнее время вскрывал толь ко те трубы где над снегом появлялась вода.
|
ну не знаю, сколько труб не открывал, ни когда не замерзали, правда трубы метровые,
а да вот сегодня я проехал, почти 30 км, и температура, держалась в пределах 60 градусов, с добавкой хода и всё такое, но вот беда маленькая приключилась, оборвало 2 шпильки на бортовой, ну завтра новые поставлю,