Показать сообщение отдельно
  #415  
Старый 01.03.2017, 07:50
Banned
Профессия: машинист экскаватора
Сообщений: 1,697
Цитата:
Сообщение от СаньСэй Посмотреть сообщение
Молодой барашек непосредственно перед углями нужно только посолить, остальное все что связанное с маринованием это кулинарное дилетантство.
Нужно кушать мясо, а не специи!
Об этом тоже слышал отца братишка все время говорил что это лишнее.Зная что ему ндравится сам процесс во время приготовления немного пропустить за воротник,думал он торопится быстрей начать из-за этого. На мангале и рыбу коптили. На угли ставишь в небольшой металлической коробочке с небольшими отверстиями опилки яблоня,вишня или ольха. Сверху на пруток одевается рыба . Предварительно рыбу нужно подготовить при помощи шприца делаешь ей уколы с боков и вгоняешь рассол ( Вода-соль-чеснок).

Ответить с цитированием