Показать сообщение отдельно
  #414  
Старый 28.02.2017, 22:08
VIP
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Адрес: 163 регион
Сообщений: 844
Цитата:
Сообщение от naufal Посмотреть сообщение
Как -же не сфоткал пропустил такой момент, каждый раз приезжая в деревню делали шашлыки в барбекю. А в 1995 ых годах едрен батон я был лет на дватцать моложе,бывало за 450км ездил чуть-ли не каждую неделю к родителям граница Башкирии и Челябинской обл. Ночью выеду к утру приеду по дороге в соседней деревне молодого барашка покупал. К вечеру делали шашлыки ,это во дворе за тихой беседой на мангале в барбекю на углях готовится,а какой запах ух. Мясо еще днем нарезается на мелкие куски прямоугольной формы ,дальше в нее кладется лук в большом количестве предварительно пропущенное в мясорубке,солится перчится,добавляешь аджику размешиваешь и до вечера оставляешь под гнетом. Попробуйте и будете всегда так готовить!
Молодой барашек непосредственно перед углями нужно только посолить, остальное все что связанное с маринованием это кулинарное дилетантство.
Нужно кушать мясо, а не специи!
__________________
WB97R-5 S/N F50003-Up

Ответить с цитированием