
28.02.2017, 21:08
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Как -же не сфоткал пропустил такой момент, каждый раз приезжая в деревню делали шашлыки в барбекю. А в 1995 ых годах едрен батон я был лет на дватцать моложе,бывало за 450км ездил чуть-ли не каждую неделю к родителям граница Башкирии и Челябинской обл. Ночью выеду к утру приеду по дороге в соседней деревне молодого барашка покупал. К вечеру делали шашлыки ,это во дворе за тихой беседой на мангале в барбекю на углях готовится,а какой запах ух. Мясо еще днем нарезается на мелкие куски прямоугольной формы ,дальше в нее кладется лук в большом количестве предварительно пропущенное в мясорубке,солится перчится,добавляешь аджику размешиваешь и до вечера оставляешь под гнетом. Попробуйте и будете всегда так готовить!
|
|