Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 11:14
Новичок
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
Я не торгую техникой- а только запчастями и имею в пользовании два гидромека 102 в, и пишу что очень дорого за 4200-4300 брать ваш эп, в сравнении с гидромеком он очень хлипкий - а по поводу ржавчины- приезжайте в белгород и смотрите, он не стоит этих денег- если цена будет дешевле то я возьму, но увы ее ни кто не скинет, а $ еще сейчас вниз и вообще ваша техника не конкурент

И по поводу втюхивания- поясняю надо быть не адекватом чтоб взять за эту цену вашу технику
Мы, к сожалению, не регламентируем ценовую политику. Этим непосредственно занимается руководство холдинга "RM-Terex", в которую и входят наши заводы. Мы понимаем, что на фоне падения валюты - цена становится не конкурентной, но самостоятельно не являемся каким-либо регулятором цен.
Скидку естественно по машинам делаем, в меру своих возможностей.
Скажу так - продал сам лично уже пару штук. Клиент брал на объект в Краснодарский край. Отгрузил 2 ед., по очереди, с интервалом месяц. Человек ставит технику в аренду. Планирует брать ещё..
Предлагаю прекратить эти "оскорбления" типа "не адекватом" и прочее) Каждый для себя решение принимает, и я бы не стал называть своих клиентов таким словом.
Так же могу сказать, что большую часть сделки решают: 1)качество обслуживания (работа менеджера) 2) условия поставки (гарантия,бонусы, пр.) 3) сервис (скорость реагирования, склад з/ч) 4) цена. Вы же не знаете, условия на которых эту технику покупают.. И что для самого клиента делается, в первую очередь..
Ни один человек не купит себе технику, в степи, без сервисной поддержки. Хоть КАТ, хоть какую..