27.02.2017, 08:20
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 007
Вы посмотрите вообще на 825- он месяц простоял на стоянке и уже весь ржавый, зад стрела - это не просто не что - на сх 1 она помойму даже больше и толще, эта машина на два сезона, а потом ей кердык и самое главное продать ее очень тяжело, за эти деньги можно взять гидромека 102в и не парится, если бы стоило эта техника 3 ляма, то разговор бы был, а 4200 - выше ну ни как
Да и скажу больше по сегоднешнему курсу 825 стоит дороже на 2500$ дороже, ребята не в коем случае не брать данный продукт
|
А есть фотки?) Ну чтоб голословным не быть. РМ очень гордится своей системой двухпоточной окраски)
На данный момент да, машина 4300 а иномарки стремительно падают в цене с учётом падения курсов валют. В тоже время, ввозные машины (JCB,CAT,Komatsu), до сих пор дороже в среднем на 1 млн. руб. и более.
Вы случайно, Гидромеком не торгуете?)
Цитата:
Сообщение от Yuri.K.
Однозначно.
Повторюсь тыщшщу раз. ОЧЕНЬ важно где и как собирали !!!!!!
Многие курят.
Скажите. Сигареты ведь тоже отличаются??? Разве не так?
Сегодня новости про Лада Веста в Германии. ТАМ тоже всё тип топ??????
Не надо "ля-ля". Дураков в России много, но втюхивать на форуме дерьмо и говорить , что это золото..... отрицательный бонус себе же.
|
Как вам сказать.. Я ничего и никому тут не втюхиваю. Данная тема, напрямую связана с моей деятельностью профессиональной, и зачастую я не согласен с многими высказываниями здесь. Как раз таки, например, 007, не стесняясь в выражениях пишет "гавно", "не стоит брать" и т.д.) Вот он, как раз таки и "втюхивает"  )
Я даже и не говорил, что это "золото". Ваш вывод мимо, как по мне
Последний раз редактировалось Модератор; 27.02.2017 в 09:08..
|
|