26.02.2017, 17:13
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
[QUOTE=viktor2110;256709]
Цитата:
Сообщение от Карамба
ну я тогда незнаю, если не заправляешься значит не работаешь Если принцип работы такой тогда всё понятно а как же глонас насколько мне известно на всей технике ярдормоста стоит оборудование маниторинга. А какая норма расхода солярки в час? У меня была 10 литров.
|
норма расхода 9,6л на разработке грунта 1 и 4 групп, на перегоне 11л, но не забывайте что, это средний показатель, и он исходит из того что машина новая, все узлы и агрегаты работают в исправном состоянии, у нас же картина- гидравлика при этом где то перепускает,где то перетечки, а это доп затраты для работы двигателя итог? расход ДТ, и зависит от того как работать, можно грузить торф,снег, а можно грузить глину, и её производные, при этом на погрузке того же торфа, ВЫ работаете на средних, в нормальном рабочем диапазоне, а если на средних грузить глину то на средних даже ковш не набрать, при ПЕРЕГОНАХ, по равной дороге экс идёт практически без нагрузки, тоже самое с горки, а вот в гору приходится и газку поддать и чёрный дымок из трубы виден, и самое такое, что каждый экскаватор индивидуален, нет ни одного идентичного, у двух одинаковых может быть разный расход ДТ, и работоспособность гидравлики, ну может быть у Вас и есть расход 10л, вот проверь поставь канистру 20л и за сколько он сожрёт её, на погрузке песка, в течении часа без перерывной работы, и увидишь