Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 05:38
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Карамба Посмотреть сообщение
ну у меня расход примерно 50л в день. 3,5 дня бочка 200л, работа работе рознь, кляча поле пашет а козёл бородой машет-оба работают(поговорка), ну вот работал в карьере, у меня возили:9 камазов 10 тонники,им кидаешь 6 ковшей с шапкой, и до отрыжки,и возили 11 30тонники, руки не чувствовал, спина вся мокрая, бочки 200л на 2 дня только только, вот так
Руки-не чувствуют-спина мокрая, ну и заработал в 2 раза больше с кубатуры, так, али не так?
Если не так, куды ж ты рвался? На берлин?
Газулю заело?
Лично мне , пусть 20 30-ти тонников пригонят, это не повод выжимать из техники и из себя все, на взлетном режиме, стоять не буду, но и не на пожар.
Пусть стоят в очереди, мужики хоть побачут-отдохнут, а то задолбались ходки мочить.
Работаешь - но не справляешься -это забота начальства, пусть привозят еще экскаватор, или погрузчик, нету - наймут, а не пришлют, не наймут -значит и торопиться было некуда.
Бывает что технику наприсылают -просто чтобы не стояла, или по политическим соображениям:

Я как-то работал на гор свалке, грузил грунт -пожар тушить, прислали помимо МАЗов-КАМАЗОВ даже газоны, в них аккуратно кладешь 2 ковша -только время теряешь, все смеются, но раз прислали, стоять они не могут и свою чайную ложку возили. Зато сняли по ТВ, что ГОРГОВНО всю имеющуюся технику на тушение ЧАСТНОЙ свалки прислало.
(Это когда свалку отжимали у местных старых бандюков - новоявленные единороссы, депутаты и чиновники -и отжали естественно, теперь она тоже частная , но у первых лиц области)