Вот и наступил у меня вчера долгожданный момент получения зарплаты, после моего псевдоухода из канторы.
Бешенству не было предела.
Очередное витание в облаках и вера в добрые слова , надежда на будущее , втоптали в навоз не стесняясь.
Я проглотил? НЕТ. Я позвонил напрямую "к Богам" и задал тупой вопрос... Нафига надо было перед Новым годом мне обещать манны небесной и процветания моего кармана, если творите всё полностью НАОБОРОТ. 10 000 рублей (перевёл) не валяются на полу и для меня это громадная сумма. Мало того, так и личную машину обновить подбил меня, тем, что повысишь зарплату. А на выхлопе что???? Денег нет даже на коробок спичек.
ОН..... Да почти всем туго в этот месяц. Да и февраль будет не больше.
=== В том то и дело, что почти и почему так???? Потому , что внезапно посмотрел в календарь и увидел там два ЗИМНИХ месяца и в голове мысль о том, что ЗИМОЙ не надо платить???!!!! А что работа идёт ровно как летом и зимы в этом году и недели не было и то в декабре??? То как?
++++ У нас меньше на 50 000 евро выхлоп , чем в осенние месяца.
===== А НОВЫЕ БМВ ты посчитал???!!!! 4 машины купили за полтора месяца !!! В лизинг??? Так что??? Лизинг оформляется бесплатно и первого взноса нет ??!!! НИ ОДНОГО гвоздя не купили, ни гаечки, за этот период, а убытки считаем. ТО 5 единиц просрочено ибо нехватка денег (((????)))
Нонсенс.
ЗИМОЙ купили спорткары и кричат, что денег нет на зарплаты.
Имея такой автопарк и массу объектов, половина техники НИКОГДА не задействована. Едешь по городу и аналоги работают. У нас же - стоят и ржавеют.
Вопрос - почему.
Вспоминается ответ одного из работяг..... А зачем напрягать мозг и думать, если элементарно можно срезать с работяг.
25 сотрудников осталось из 200-от. На этих 25, в офисе сидят 20 . Азвиздинеть !!!!!!
В конце .
Не переживай.
Возьми аванс, а за февраль , что нибудь придумаем.
АГА. Счас. Бегу и спотыкаюсь. НЕТ больше доверия. НЕТ и не будет.