Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2017, 12:04
Новичок
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
Блокировок подводных нет точно!!! Не забудьте подшипники крестовин зафиксировать на месте, когда открутите хомутики - поймёте о чём я. Я просто на крестовину натягивал старую перчатку чтобы подшипники не слетели.
Если не далеко, то можно и волоком (на тросу) притянуть трактор на базу - тормоза работают и рулевое, туговато, НО работает.
Тащить далеко, около 100км. Поэтому пусть тащат на горбу. Я диагност и электрик по легковым, но в Крыму большая напряженка с грамотными кадрами, поэтому приходится брать и такое. Будем восстанавливать.
ПыСы. Немного флуда, да простят меня модераторы. 99% всех проблем с электрикой на такой технике из-за "ровных" рук предыдущих ломастеров. Настолько все грамотно и продумано! В этом 115 погорело все в хлам в кабине после того, как пытались обойти иммобилайзер. По крайней мере так мне рассказывают. Вскрытие покажет.
Схемы, мануалы по ремонту, все есть... Мне бы еще обычное руководство по эксплуатации... Рус, англ не важно. Буду безмерно благодарен. И в дальнейшем могу тоже форуму пригодится. Не новичок в своем деле.