Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 16:59
VIP
Цитата:
Сообщение от KENT Посмотреть сообщение
Представителям JCB ненадо свою продукцию рекламировать на форумах (в отличии от некоторых ! ) У них и так дела идут неплохо ! А за такие ответы представителей KOMATSU надо на кол сажать ! Где же это видано,чтоб гидравлический насос даже 5000 м/ч не отходил ?! Мы в свое время (еще в 80-90-ые годы,когда ЛОН МАДИ еще не было ) в JCB заливали в двигатели камазовское масло (м8г2к),в гидравлику ВМГЗ,в коробку масло А (шло в автобусы ЛИАЗ-677) И что Вы думаете? Пара-тройка машин еще на ходу !
на кол надо тебя посадить, ибо несешь всякий бред даже не задумываясь и занимаешься тупым пиаром этого г...на, (помимо бэх они ничего ведь нормального не делают, экскаваторы - ваще убожество полное, а просят за них шальные деньги, УСК Мост это быстро поняли, а парк у них не маленький, все JCB поменяли, только экс. погрузчики оставили)
ты отработку еще в гидравлику залей а потом удивляйся - че это насос сломался??
Купили машину у перекупов, сервис своими силами обеспечивали, гарантии нет на машину неизвестно вапче ТО делали или нет, как работали - ну и какой производитель гарантирует при таком подходе, что все будет в ажуре? Мозги включи! И прежде чем делать выводы о причине поломки нормальные люди сначала проводят диагностику и дефектовку, а не бегут сразу плакать на форум со словами: "гидромотор сломался", которого там в помине нет и не было никогда.
Многие просто думают, что если взяли Кат или Комацу, так все теперь - они должны пахать без перебоев круглые сутки и на ослиной моче работать и без ТО и шприцевать не надо ничего - зачем?? это ведь не МТЗ, зальем ща что есть под рукой, поставим китайские фильтры, смажем литолом универсальным, еси будет и в путь!это сплошь и рядом

Комацу я уже 2 года не занимаюсь(это для справки), но все равно пытаюсь людям помочь здесь, чем могу, JCB плевать на это все хотели, проще ведь статейки заказные наштамповать, чего парится-то? и так "схавают".
за 3 года я так и не понял - чем JCB лучше Комацу и никто тут не объяснил внятно и без оскорблений
Один только твой бред, что на сток они ничего не завозят, а все только под заказ. Уж если не знаешь, то промолчи или дураком и посмешищем быть в почете??
Недостатки Комацу знаю прекрасно, т.к. своими руками их устранял, мне не надо про них рассказывать. Они есть в любой технике, все зависит от того КАК ее "убивают" и КТО именно. А вот по ДСБ информации просто 0. Даж не можешь сказать какая у него комплектация в стоке, механизатор хренов, мне это сделать несложно, но из принципа не буду заниматься.

Последний раз редактировалось met@don; 21.04.2011 в 23:13..