Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2017, 00:09
Завсегдатай
Про гидравлику: как я писал началось все с гидромолота он резко стал медленно долбить,да еще и на черепаху не реагирует вот и предположили что что-то куда-то не туда стало сливаться(хотя забегая вперед я сразу думал что скорей всего какая нибудь ерунда) мерили давление вроде все нормалино,но черепаха не работала(при включении давление не падало,выкрутили клапана посмотрели на них,подули(а чего еще с ними делать?)собрали и на след день поехад работать.Начал долбить а он медленней медленней и вообще перестал долбить.Стал молоток снимать а БРСка обратки не закрылась,я ее открутил и дастал из нее резиновое колечко уплотнения клапана,поставил обратно молот и он стал долбить как раньше.На след день купил новые БРСки и молот стал долбить так как он вообще никогда не долбил!Про черепаху:видимо после всех моих движений она тоже вроде заработала ,при включеной если задействовать много функций например одновременно долбить и двигать стрелой то в переднем распреде слышно звук(как будто клапан сбрасывает давление,или чего то нехватает) при выключеной вроде этого звука нет но я мало работал так что еще понаблюдаю и обязательно отпишусь