Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2017, 09:53
VIP
Профессия: экскаваторщик
а на счёт движка, тоже какая то чушь, после капиталки на холодную не заводится вообще пока не подогреешь, вчера в обед, полез клапана посмотреть, всё номально, за обед остыл, посмотрел зазоры всё в норме,(на глаз) и решил проверить (зажигание) по первому цилиндру по впрыску всё как положено, а вот контрольного отверстия на маховике не нашёл, его нет нигде, по всякому крутил, даже рядом нигде нет, (чушь какая то) открыл лючок под компрессором, там шпильки в крайнем положении к блоку, а сам тнвд в другом крайнем положении, (собрали фиг знаешь чего), а под клапанной под болтами вообще какие то портянки намотаны были, как вообще ремонтируют, и вот думаю как насосы собрали, и вот интересно, маховик можно поставить в другом положении

Цитата:
Сообщение от viktor2110 Посмотреть сообщение
Есть смысл покрутить регуляторы на насосах все регулируют их по разному кто ковш в упор кто стрелу суть одна дать нагрузку на двигатель.Регулировку клапанов делал давно?Я настраивал насосы так включал первую передачу опускал отвал упирал в кучу включал ход и крутил болтики на регуляторах насоса пока колёса не начнут вращаться. А как называется твоя организация?
шарага называется Ярославский ГП ЯРДОРМОСТ,

Цитата:
Сообщение от viktor2110 Посмотреть сообщение
Есть смысл покрутить регуляторы на насосах все регулируют их по разному кто ковш в упор кто стрелу суть одна дать нагрузку на двигатель.Регулировку клапанов делал давно?Я настраивал насосы так включал первую передачу опускал отвал упирал в кучу включал ход и крутил болтики на регуляторах насоса пока колёса не начнут вращаться. А как называется твоя организация?
были у меня приборы, для гидравлики, я на старом настраивал, а тут даже на распределителях стоят все пломбы, смысл туда лезти, дак механы просрали всё

Последний раз редактировалось Модератор; 20.02.2017 в 11:30..