Цитата:
Сообщение от lescha72
нш на веретенке и на больших оборотах горит быстро им нужен ас8 потому он и расходник а ты корамба молодой обмозгуй мою технологию подключения охладителя так как я щас на тверском чуде щас практически не работаю ...как поставил молот от кубовика 4 года назад так только зимой иногда его и завожу ..а настальгия осталась от этого кровопийца пока много чего своего не зделал на нем ...а так машина хорошая металу бы ему покребче
|
может быть и хорошая с путними механиками, а не как у нас, сначала у@бут а потом бегают, ищут запчатсти , и обвиняют во всех грехах машинистов, у меня вон был нормальный ковш, мастер заставил рвать мороженую землю метровую, я отказался, он нажаловался ну и в итоге всё равно заставили, чё получилось? всё верно пи...да ковшу, и потом я крайний оказался сказали(у тебя своей головы что ли нету) другой пример загнали меня в болото,натуральное болото, хотя гусеничный экс работал на этом же объекте, итог отломаные штуцера на рулевых цилиндрах, изогнутые тяги рулевые, оторваная бошка у стрелового цилиндра, итог: полтора месяца на ремонте.как обычно денег нет,запчастей нет, иди в бригаду кусты секирой тяпай, зарплаты х@й, выговор, ругань, дак зачем это, начальство то добо@бы, их сук поганых техника кормит, с ковша едят и тут же плюют в него,ну ладно они нас не уважают,не ценят наш труд, дак хоть бы, свою технику пожалели, в -30 заводим,еб@мся, пол дня, пол дня греем, ни работы ни чего, смысла нету,и едем домой, пока заводишь чё нить отвалится в такой мороз, на следующий день надо работать мороз нет такого, дак у нас техника сломана, опять мы ху@вые

, с нормальными начальниками и техника работает, ломается конечно я ни чего не говорю, но по крайней мере хоть в карман не серут себе, а у нас как поросята, жрут из колоды и тут же серут в неё, сколько я ругался на собраниях, и толку мало