13.02.2017, 19:24
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
Снимите фишку с первого соленоида и напишите ошибку. Педаль при этом должна отключиться.
1 *Y57, Travel 5 *Y1, Safety bar
2 *Y12, Power boost 6 *Y58, Low speed
3 *Y22, Quickfit 7 *Y7, Crawl speed
4 *Y9, Pivoting axle lock 8 *Y17, Parking brake
|
Доброго времени суток, Парни короче у меня щя мозги взорвутся, вот не хрена не работает этот соленоид, и фишку снимал ни че не пишет, вот скажите, на соленоидах есть колпачки такие как карандашики розовые, они должны убирается внутрь соленоида когда он включается??? Да? парни сколько вольт должно подходить к соленоиду???
И вот че, тут электрики у нас ЛЭП чистили, и попросили меня помочь стволы деревьев оттащить, я говорю нуууу давайте попробуем, представ те себе я к вольве прицепил куба 4 деревьев, думал не поедет и парни отстанут от меня, НО он поехал, с начала на ЧЕРЕПАХЕ поехал , реально поехал, потом думаю дайка попробую зайца включу ВКЛЮЧИЛ !!! и он поехал!! разогнался до КМ 20 и ехал я стал добавлять обороты, ТАКАЯ-ЖЕ ХРЕНЬ, 1600 об. он встаёт, педаль держу не отпускаю, убавляю до 1450 и он реально едет опять также, я в развал посадил человека чтобы понаблюдал за соленоидами, он говорит ни чего не происходило)
|
|