13.02.2017, 18:05
|
|
Парни,спасибо что не посылаете меня когда я немного туплю,но я никогда не имел дело с гидравликой.Сегодня целый день прыгали вокруг трактора и да у меня как написал han первая рулевое вторая гидравлика на схеме понятно где они врезаны,на тракторе примерно так и есть и вот что мы сегодня намеряли:1 рулевое 10-15bar когда крутиш руль 60-80bar когда руль уперся 160BAR 2 гидравлика пока поднимал ковш 100 bar как ковш упирался 210bar с включеной черепахой тоже самое.Дальше мы предположили что он работает всегда на одном насосе а второй работает только на рулевое и если отключить первый насос,то руль работать будет,а функции эксковатора нет,так мы проверим свое предположение.Вот результат с отключеным первым насосом 1 рулевое 10-15bar когда крутиш руль 60-80bar когда руль уперся 160BAR 2 гидравлика 0bar при этом ковш погрузчика сохнанил свои функции,те поднимался хоть и намного медленнее,но при этом если не крутить рулем,а тольк по днимать ковш,то на манометре 0.Из всего этого возник вопрос как померить давление которое дает 2-й насос в рабочую магистраль
|
|