Сообщение от striker_art
А лист стальной тоже с запатентованной системой торможения, специальный? Или в этом случае можно уже ОПАСНО транспортировать? Вы уж определитесь. Лист можно, это безопасно, вал вытаскивать нельзя, это опасно.
Т.е. у Либхерра достаточно безопасные 200 метров по ровной поверхности со скоростью до 2 км/час, у ДСТ-УРАЛ - сплошные горы холмы со скоростью 10 км/час, ок.
Не поверю. Как это связано, что за...? Азот внезапно есть возможность выпустить из тормозной камеры безопасно, а масло, на которое в стандарте все и рассчитано, но подающееся от ручного насоса, а не от насоса подпитки, нет возможности выпустить? И там и там электрикой разными способами (инч педалью, переводом джойстика в нейтральное положение, нажатием аварийной кнопки или опусканием рычага безопасности ) всего навсего снимается электросигнал с дискретного тормозного электроклапана. И жидкость или азот благополучно улетают в дренаж, тормоза блокируются насмерть. Трактор юзом улетает под горку, прихватив за собой тягач. Это если по простому расписать работу вашей хваленной системы безопасности.
Не знаю, вас надо спросить, сколько раз это надо. Вы же утверждаете, что это очень востребованная функция, а вытащить ось - плохая функция. А тут вдруг выясняется, что она особо не нужна, что также надо могучий тягач использовать, что также надо жесткую сцепку использовать, что также в РЭ прописано, что Либхерр ни за что ответственности не несет. Мы тоже самое пишем, что трактор на этот случай остается без тормозов, все на свой страх и риск и так далее. Либхеррам можно отказываться от ответственности ,их не засудят, нам нельзя. Ок.
И если трактор по вашему совету поволокут на стальном листе, то за намотанного человека и тягач в предложенном вами способе транспортировки дядя с щитом и мечом в петлице уже не придет, да?
Или все же у листа есть какая то запатентованная тормозная система, о которой я не знаю?
Вопрос, что делать, если отрубило электрику или если надо тащить не на 200 метров, а на 5 км по бездорожью другим трактором, вы аккуратно проигнорировали. Это проблема потребителя, Либхерр она не особо волнует. Или все то же лист стальной запатентованны использовать? Правда по грязи и болотам, он, говорят, не очень хорошую проходимость имеет.
|