Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2017, 19:16
Завсегдатай
Профессия: шабашник по выходным
Трактор это больше хобби, а работаю я совершеннно в другой области, от тракторов далеко Купил я его у знакомого, а тот привез его за пол года до этого с Нефтеюганска. Трактор на ходу, впринципе живой но видно, что владел им полный "рукожоп". Купил его потому, что были проблемы с работой, а точнее с зарплатой. Кредит, двое детей... в общем что то нужно было придумать. Притом, что бы не мешало основной работе. Этот трактор живет у меня на даче. В основном работа зимой, чищу по выходным людям дворы от снега, летом кому планировку, кому мусор. Для очистки частных дворов этот трактор подходит на все 100%, кому за домом, кому дорожки и т.д. Для планировки - этому трактору тяжело особенно когда отсыпают болото. Кучу песка он сдвинуть не может.... тут как раз большой нужен мощный. Хотел засунуть его в работу по уборке снега в городе. Но его не берут, наледь во дворах он содрать не может... в другие места - ковш маленький. Смотрю по городу бегают еще таких 2 штуки. Один вроде базу промышленную чистит на постоянке, но там копейки платят, другой не знаю где. Для серьезной работы нужен большой погрузчик....
В общем я его почти весь перебрал, много чего переделал... проводку, тормоза, систему охлаждения и т.д. Жена говорит, что купил себе большую игрушку...