11.02.2017, 06:58
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chomutov
Ребята уже голову сломали, не знаю куда лезть.
Итак немного истории:
Утром заводить трактор а он в никакую. Ну думаю в баке салярки мало, может воздуху хапнул, Заливаем еще 20-ку, прокачиваем, завелся. Проработал немного глохнет. Итак несколько раз прокачали, завелся, через несколько минут глохнет. Ищем причину. Нашли с бензонасоса капает саляра, итог бензонасос не качает. (Порвалась прокладка) Заказали новый бензонасос. Установили, прокачали, работает. Хорошо глушим, на следующий день на объект ехать. Прихожу утром, завожу а он не хочет. схватывает, пускает черный дым и после стартер все хуже и хуже проворачивает двигатель. Ну ладно, может АКБ подсели. Подтаскиваю пуско-зарядную. подключаю, Все тоже самое. Решаем с хозяином подать на стартер 24 В, итог обороты как были так и остались как и на 12 вольтах.. Двигатель схватывает и все. Снимаю стартер, делаем ревизию. Подгорели пятаки на втягивающем. Разбираем, меняем контакты. Устанавливаю все обратно на трактор. Все повторяется вновь. Двигатель схватывает, и после стартеру становится тяжело его крутить. Поставили другие АКБ результата нет.
Подскажите куда еще обратить внимание.
Силовые провода заменены на новые.
Двигатель не инжектор, мозгов нет
Р\с Такое ощущение при запуске что еще чуть чуть и заведется, но в самый мамент когда двигатель уже схватил сделал несколько оборотов, происходит отсечка и все, АКБ садится и ему не хватает сил .провернуть двигатель.
|
Сегодня с утра звонит хозяин, и говорит. Подхожу к трактору, все тоже самое. Дай думаю попробую потыкать скоростя, По включал, по выключал, и трактор завелся с пол тычка.
|
|