Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2017, 19:20
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Rrrayder Посмотреть сообщение
Зная, что псм часто пишутся "абы как" на них не ориентируемся. Наклейки 20 говорят об увеличенном объёме движка до 69 кубиков, либо об урезанной работе стандартного - что более вероятно.
Теперь по черепахе\зайце или коробке. Тут она не причём. Отрабатывает своё как надо и вставать в нейтралку не сможет.
А вот педаль у вас питается, вероятнее всего, через соленоид(крайний левый) А тут можно убедится в этом только с компом. В режимах увы не разбираюсь. Т - вероятно транспортный? с копалка, f финишный? У кого операторская книжка есть подскажут. С фишкой "отключения педали" или уменьшения хода не сталкивался на других. Но проверить достаточно просто.
В линию от педали на распред или от соленоида на педаль врезаете манометр. И смотрите на его показания в зависимости от оборотов движка и на разных режимах.
Описания, чтобы комп перекрывал давление на педаль (Типа защиты - чтобы быстро не ехал, если лопатой махаешь) не видел, но кто знает.
вольво меняло датчик давления в линии педали(на блоке соленоидов стоит) из-за хреновых контактов. Проверьте его(можно фишку отключить и посмотреть что будет - самый дальний от гидроаккумов) Но думаю это просто с автооборотами завязано.
Прокатитесь до горки какой. Или кинте вод колёса хорошую палку\брус\кирпич. машина проезжает их на зайце спокойно, не напрягаясь сильно?
Прошу прощения, я с режимами напутал, у меня есть режим ( С )( F)( H) на режиме ( С ) как вы и сказали, переходит на холостой и не работает ход, режим (F) Это 1650 оборотов, Экс стоит и не едет НЕ НА ЗАЙЦЕ НЕ НА ЧЕРЕПАХЕ, педаль хода нажатая и я начинаю сбавлять обороты, при 1400 сразу начинает ехать, и естественно в режиме ( Н) 2000 оборотов экс стоит и не куда не едет. хоть включай режим (Т) хоть не включай, все одинаково.
брусок 150Х150 на зайце не переехал, вот фото, а на черепахе спокойно переехал.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 005.jpg
Просмотров: 78
Размер:	645.4 Кб
ID:	31144