Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 08:50
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Vander2004 Посмотреть сообщение
Я просто в шоке, у нас 10 лет назад по 1500р работали и сейчас также, по хорошему, по нашей жизни и ценам на запчасти и соляру 2000р самое то. Но по 1200 или по 1000р вообще смысл какой работать на своей технике? Это если только халявная работа пару часов работаешь, а закрывают 10 часов и так месяцев цать, тогда может и есть смысл, только где такую халяву найти?)))
А что удивляться то!?? Рынок услуг явно "перегрет".... техники стало очень много, строек меньше..., а кушать все хотят. Новички стремятся самоутвердиться и наработать себе клиентов при этом активно сбивают цены. Перспективы что то заработать остаются у людей работающих на своей технике, а вот наемным трактористам в ближайшее время придется туго!
Честно говоря я сейчас активно строю собственную мастерскую (пока имеются деньги...) и хочу уйти в производство.... попутно планирую выезжать на сезонные работы где можно заработать по своей специальности которую все же не планирую бросать. Как то так.... будем приспосабливаться к реалиям.