Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2017, 09:11
VIP
Профессия: экскаваторщик
На данный момент дома с дочуркой сижу, но задумка такая- хочу из огнетушителя чтоб всё плотно было ну и объём, внутро поршень и воздухом давить, не знаю чего получится. Надо ещё и дозатор чтоб всё не вылетело

Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
Показывай, рассказывай.
Воздушная заправка- 200л бочка, вот от неё взял крышку, в этой крышке 2 отверстия, одно на 16мм вставить трубку,обварить, рядом отверстие на 8мм и туда вставить трубочку и обварить, вот на большую трубку одеваем шланг с хомутом и опускаем до низа бочки, на конце трубку можно, чтоб всё высасывало , на эту же большую трубку длинный шланг до бака Экса, а на маленькую шланг от компрессора, ну или ресивера,подаём воздух в бочку с солярой и она побежала в бак на любую высотухоть самолёты заправляй только вот воздух надо регулировать краником или чем то, а то вдруг бочку разорвёта да к любой бочке подходит так что универсальная заправка,

Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
Показывай, рассказывай.
Конечно можно купить электрический насос за 1000 р, я себе 3 штуки покупал, и все перегорели, правда один месяц целый отработал, я плюнул и сделал воздушный, закрутил в бочку и заправился, у меня 3 дня бочка, ну и конечно как работать