Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2017, 11:28
Модератор
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Нафис Посмотреть сообщение
Когда строили ННПЗ,Был случай,Утром приехали на работу,мороз хороший.Тогда были экскаваторы,как раз ЭО-4225,от Татнефти.Ну пошёл спор,между машинистами,что мы не заведемся.Мне говорять:что твоя лампа неочем,тут пропан нужен!.Ну я и говорю:Где ваш пропан?Кто тебе его привезёт?.Короче я завёл свой экс,потом подезжал к другим,что бы прикурить и грели моей же лампой.Лампа практичные чем пропан,это моё мнение.
вот тут мне интересны ответы на твои вопросы.. где ваш пропан, кто тебе его подвезёт?))) значит положить паяльную лампу и 5-10 литров бензина в экскаватор ты сам в себе силы нашёл.. а положить 5-10-тилитровый баллон пропана с горелкой сил положить не хватило... странно однако...
а то что паяльную лампу надо минимум 10 минут на морозе разжигать а пропан работает сразу, то лампа практичнее? и после розжига лампы ты с грязными руками и воняющий бензином а после пропана просто чистый)))
пс.. кстати сейчас как правило заправки АЗС с пропановыми совмещены, так что без разницы что покупать, бенз(ещё канистру железную иметь надо) или баллон пропана