Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 13:29
Постоялец
Профессия: Механик
Цитата:
Сообщение от BobcatOperator Посмотреть сообщение
Это я как пример говорю. А в процесе работы когда упрусь в глину, пытаюсь сорвать ковшом, он упрется и происходит что ковш какбы в край(срабатывает клапан и перепускает) тем временем я работаю стрелой, а ей и за того что ковш уперся в край, не хватает мощности. Я конечно понимаю и отпускаю педаль ковша и работаю только стрелой, и потом наоборот. Раньше такого не было трактор рвал и ковшом и стрелой одновременно.
При удержании ковша в крайнем положении и одновременном нажатии на педаль стрелы . стрела не опускается и не поднимается или делает это очень медленно это у всех Бобкэтов (особенность компоновки гидравлики)

Если это происходит во время работы. и так-как ты описал. то требуется проверка и регулировка главного предохранительного клапана.
Во время регулировки проверяется способность двигателя держать нагрузку и производительность гидравлического насоса.

Тебе к специалистам надо. Хотя сейчас людей имеющих хотя бы элементарные понятия о гидравлических системах даже у дилеров днем с огнем не найдешь.

P.S. Недавно разговаривал с одним инженером по гарантии так он на гидросхеме не смог отличить гидронасос от гидромотора. И это дилер!!!

Последний раз редактировалось Catrem; 26.01.2017 в 13:31..