21.01.2017, 14:53
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Александр48
итого. раскидали дифф переднего моста-все исправно.разобрали обе бортовые на ПМ- все хорошо. а теперь самое смешное-МАШИНИСТЫ: ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ! получается , что 3 года я и мой коллега работали на неисправных ЭП, а теперь все стало на свои места.оказывается, что такая работа предусмотрена заводом-изготовителем.тогда напрашивается вопрос-если ЭТО норма, тогда почему сначала поставили диагноз "неисправность муфты передка" .после установки откапиталенной КПП проблема не ушла , раскидали дифф ПМ, раскидали бортовые ПМ.а уже потом заявили, что эта проблема- не проблема, а система работы ПМ , задуманная заводом-изготовителем.коль лонмадишники такие спецы-зачем разобрали почти весь ЭП.
|
Это иначе называется.
Я из той же области и про Крафтер могу рассказать и как он внезапно поехал и про СААб, что не заводился и про Вольво, что 8 сервисов объехала.
Дай хоть миллион ключей, хоть тыщу единиц новейшего оборудования, снабди хоть немыслимыми книжками и каталогами, а МОЗГОВ то нет и не было у этих рукозопых сервисников. Мало того, так и УШЕЙ у них нет. Стоит это чучело или сидит, но одно у них...умная рожа, гривой машет и готов ЛЮБУЮ неисправность ЗА ТВОИ деньги вылечить.
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор всему виной. До настоящего слесаря-механика информация НЕ доходит. Мало того, так ОН, настоящий, постоянно на выездах, а не на базе. Потому, как на выезде требуются мозги, а в конторе , общей толпой, колупают на авось.
Задрали уже.
Так что это не Жибиси виноват.
Последний раз редактировалось Модератор; 23.01.2017 в 19:11..
|
|