21.01.2017, 08:56
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борис С
А ВОТ И мой датчик положения башни, похоже ему капец, видимо у старого владельца что нибудь на мотало на поворотный круг и ударило по датчику) и правда на нем есть какая-то лампочка зеленого цвета, в разъёме ТРИ!! ножки, чего перемыкать, как перемыкать, не хрена не понимаю,  боюсь перемкнуть и мозги сгорят((  во наделаю дел))
Люлей этот датчик огреб видимо не однократно) даже не каких номеров ни надписей не осталось только маде ин герману)) ВОПРОС где приобрести такой датчик, и сколько будет стоить,
|
Люди добрые, потскажите, я заморочился с датчиком положения башни, у кого есть такой экскаватор пожалуйста попробуйте :перевернуть башню задом на перед, включить положение (Т) и кто нибудь второй помошник поднесите к датчику сначало деревянный или пластиковый предмет, посмотрите включилось положение(Т) ??? Если нет, то поднесите металлическую пластинку, или нож главное что бы магнитилось.
Мне нужно понять, датчика устройство, если от деревяшки сработает, то значит ФОТО ЭЛЕМЕНТ, а если от металла, то значит МАГНИТНЫЙ, (как например датчик коленвала)
|
|