Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 22:26
Новичок
Профессия: Водитель
Цитата:
Сообщение от lyohan Посмотреть сообщение
Спасибо Shevchenko - Petro!, правда не понял сам принцип работы этой ловушки
Вот и у меня та же ситуёвина, правда с одной стороны коробочка-то есть, но вот трубочки нет!, ...
Ребята колеги попытаюсь обяснить устройство ловушки. Ловушка ето промоугольная емкость в которой верхняя часть расположена горизонтально, а нижняя под улоном назад тоесть нижняя часть с заду (в сторону гидромотора) ниже чем передняя. Нижняя часть имеет два квадратных скажем отверствия выходящих на большую шестерню привода переднего колеса (левого или правого). Края етих отверствий покругу подвернуты тоесть имеют как бы жолоб как вокруг крыши дома. Масло когда разбрызгивается (тянется за зубями шестирен и слитая сних попадает в ети отверствия) попадает на стенки ловушки стекает по них и попадает в жолоб по которому стекает в заднюю часть ловушки и через штуцер (дренаж) попадает на подшипники. Если смотреть в ловушку то масло через отверствие расположеное в задней части попадаетв ловушку при движении в перед, а в переднюю при движении назад.
Нарисовал как смог Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010991.jpg
Просмотров: 56
Размер:	670.9 Кб
ID:	30899
У меня также с оной стороны небыло штуцыра в стакане тормоза делал сам.
Скажите как Вы отключаете или убираете стояночний тормоз? У меня он работает исправно просто интересно.

Последний раз редактировалось Shevchenko - Petro; 19.01.2017 в 23:01..