13.01.2017, 18:26
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
ФОТО ОШИБОК,
Цитата:
Сообщение от nebur-09
Моё почтение! ) попробую ответить,по простому-мороз тут не причём,надеюсь сработала просто защита (в лучшем случае).Само передвижение это уже нагрузка и не хилая,а Вы едите на 1300-1400 об.На таких оборотах только с г.молотом работать.Вся остальная работа должна быть не менее чем на 1500-1600 об.Это первое.
А теперь про второе (эх было бы фото с монитора),Ваша ошибка звучит немножко не так как Вы её озвучиваете- НЕ достаточное (НИЗКОЕ) давление в линии стояночного тормоза .Разницу чувствуете-Вы едете на ручнике!!! 
К стати об ошибках которые переодически всплывают-если ими не заниматься-получите ремонт и не малые расходы.
|
ДА ДА я сфоткал щя выложу, я работаю тоже 1500-1600 оборотов, А едет он только 1300-140 остальное в се четно хоть 2000 поставь, орет и едет 20км и все!!
вот, че дальше было, простоял он часа три, мы взяли другие АКБ поставили и начали крутить, покрутил раз покрутил да, потом что щелкнуло под поликом под нагама вроди-бы даже в руль отдало как-то) И вуаля)) трынь трынь трынь и завелся, я включил черепаху и потихоньку добрался до базы, поставил, а сегодня как подменили на улице -4 -5 заводится и едет как ни вчем не бывало  я не хрена не понимаю,
|
|