10.01.2017, 22:16
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Всё что знаю про мой экскаватор по документам марка PC128UU № 2959 год выпуска 1997 так таможня решила .на самом деле но не уверен 1999 год . Дисплей когда то показывал глубину копания , но после того как коротнули сопли идущие к магнитоле там что то умерло и стало пищать, гидравлика отключилась я включил аварийный тумблер гидравлика заработала и пищать перестаёт через несколько секунд , экскаватор спокойно работает , так я проработал два года и ни чего плохого не происходило до последнего момента .
На концевике выключения гидравлики обнаружил слабые токи , должно так быть ? Я думал что концевик замыкает массу , а тут один контакт масса а на другом слабые импульсы . И еще проверил питание на соленоидах которые стоят на насосе и вот , что получилось, на верхнем 19.65 вольт на нижнем 15.80 а при включенном концевике добавляется по 0.25 вольта на оба .
Подскажите, где стоят диоды и еще обнаружил несколько алюминиевых блоков с радиаторами охлаждения уж не транзисторы ли там стоят ? Простите если насмешил .
|
|