10.01.2017, 19:37
|
|
Цитата:
Сообщение от Rockston
Всех с наступившими праздниками! Кто работает как ИП, какой вид налогообложения выбрать? Какой код указать, если хочу заключать договора с организациями и получать по безналу от них за работу моего экскаватора? Это ведь услуги получается. Очень признателен за помощь!
|
Не все так просто как кажется, с ндс работать на (общаке) это доходы минус расходы а на остаток налог 13% подоходный и 18 ндс но сможешь ли ты показывать расходы большие чтобы меньше платить налогов а то 31% со всех поступлений на счет будешь отдавать.
Плюс в том 95 % заказчиков работают с ндс. Вот простой пример есть заказчик который работает с ндс он ищет технику ты работаешь по 1500 без ндс я по 1500 с ндс и он конечно выберет меня поскольку ндс уже должен буду заплатить я , а если он выбрал бы тебя то 1500 он заплатил тебе и 18 % государству, даже если я ему заряжу 1700 (что обычно и делаю) он все равно выберет меня потому что ему будет дешевле.
А так обратись к тем кто занимается налоговыми отчетами, таких фирм полно, там все разжуют. Какой код деятельности я не помню но могу уточнить я себе штук 20 указывал, это не на что не влияет.
Вот тема была почитай тоже http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=23626
|
|