Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 22:00
Новичок
Добрый вечер. Такой вот вопрос:
есть у меня жсб 3сх, всё устраивает, кроме сервоуправления (отдельная тема) и вот появилось желание приобрести еще один эп. Попался ТЕРЕХ TLB 840 PS, ps -это чего кстати? я предполагаю, что обозначение то же сервоуправления...ну да ладно. Нет опыта владения и обслуживания такой машиной и конечно прошу совета дорогие друзья. Как он вообще то?) Как ремонт? (я тут слушал одна фара задняя 11 тыр стоит чО правда????) В общем машина 11 года и куплена в 12 году. Наработка 8200, если верить компу, кстати очень понравилась кабина: табло с часами спереди на приборке, как у иномарок авто) куча кнопок каких то... Далее: автомат, сервоуправление, хоть радует, что не на сиденье, а автономно джойстики стоят ну и хз, что еще....всё, как у всех наверное..
Я заметил, что они в принципе не столь дороги при продаже, по отношению например к жсб...
Помогите, как поступить...брать/не брать....
Так то !!!сухой в общем и выглядит прилично, хозя говорит : "САМ ЕЖЖУ" хз - правда/нет. А и кстати говорит, что по регламенту замена масла в КПП на 2 000 и 6 000....ДА НУ НАХ??

Последний раз редактировалось amg.; 05.01.2017 в 22:03..