Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2017, 23:29
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Fktrctq Посмотреть сообщение
О как! У меня просто пропадает постоянно давление в гидрозамках,так и не держит,при отжатии и назад когда опускаюсь и челюстью пользуюсь если оборотов не подкинуть то сразу глохнет мотор,вот и хочу после праздников чтоб приехали с Лонмади да выявили причину. Я думал чтоб это выявить надо все эти манипуляции выполнять,он у меня в такой гараж загнан,что я его туда запихивал наверное час почти,там внутри ни чем не пошевелить. Но яма есть за то. У меня связь с бывшим хозяином быстро пропала))) ближайший город где подобное делают это Питер,в Пскове вроде спецов нет по ним(((
да с вашими проблемами спецу работы на полчаса на счет замков это клапан который стоит на заднем распреде с права по ходу к нему подходят провода этот клапан открывает и закрывает давление для передвижения каретки причина поломки манжеты или сам клапан чаше манжеты там их две резинка и фторопласт смотри . на счет того что глохнет тут надо манометры смотреть давление на первой и второй линии и т . д это все настраивается . удачи .