02.01.2017, 12:52
|
Завсегдатай
Профессия: машинист, механик, водитель
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Артур Ромасенко
Земляк, для коррекции уточню: на экс 3,5 тонны 160 т.р. за новый планетарный редуктор хода в сборе с гидромотором вовсе не дорого, это я как "жуткий барыга" совершенно ответственно заявляю, т.к. возим эти агрегаты из Европки...
Что до видео - изделие "Геогид", убогая конструкция производства компании "Партнёр", суровые челябинские парни в угаре и не такое могут сочинить... Насколько я разглядел их "повозку" на выставке - там редуктора нет, ведущая звезда вращается в двух подшипниках и приводится напрямую жирным героллерным гидромотором, кстати при работе в грязи или болотине эти торчащие гидромоторы выполняют роль изумительного якоря - на них нависает грязь, трава, ветки и прочие ништяки...
|
Не дорого... может быть!)) Но в данный момент для меня дорого, а экскаватор встал! Причем встал прямо перед хорошим объектом. Я бы за пару недель набил на новый редуктор. Вот и ищу не дорогую альтернативу, пусть и с большим гемороем в плане установки(изменение крепления редуктора к раме, проточим, вырежем, приварим) со сваркой и балгаркой "дружим". Главное чтобы на порядок дешевле! А вы как "жуткий борыга" )) не подскажите на какие миники весом приблизительно от 3 до 5 тонн самые дешевые редуктора в сборе с гидромотором?
По поводу "якоря" в виде гиромотора я догадываюсь, но это не главное! как нибудь прорвемся. Главное в работу запустить.
|
|