02.01.2017, 11:31
|
VIP
Профессия: Сервис-инженер Kubota
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от RAMA
Всем привет.
Собственно что имеем, а имеем мы миниэкскаватор AIRMAN AX 35-3 с изношенными редукторами хода. Вот ищу альтернативу замене оригинальных редукторов на редутора аналогичные из не дорогих комплектующих,т.к. родные редуктора хода стоят по 160т.р. каждый. Вот видео интересно что там за редуктора применили? Нельзя ли что нибудьподобное мне сделать? Я думаю дешевле как минимум в половину выйти должно? https://youtu.be/ei8-L1Fpb-4
|
Земляк, для коррекции уточню: на экс 3,5 тонны 160 т.р. за новый планетарный редуктор хода в сборе с гидромотором вовсе не дорого, это я как "жуткий барыга" совершенно ответственно заявляю, т.к. возим эти агрегаты из Европки...
Что до видео - изделие "Геогид", убогая конструкция производства компании "Партнёр", суровые челябинские парни в угаре и не такое могут сочинить... Насколько я разглядел их "повозку" на выставке - там редуктора нет, ведущая звезда вращается в двух подшипниках и приводится напрямую жирным героллерным гидромотором, кстати при работе в грязи или болотине эти торчащие гидромоторы выполняют роль изумительного якоря - на них нависает грязь, трава, ветки и прочие ништяки...
Последний раз редактировалось Артур Ромасенко; 02.01.2017 в 11:36..
|
|