01.01.2017, 22:07
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от popalucas
Дак она и получается у него : то продавливает,то нет,цикличность теряется, т.е форсунка не всегда продавливает из-за этого двигатель и не троит,а просто не выдает нужную мощность на больших оборотах,а так как обороты большие,то и соляры больше надо,а цикличность еще больше нужна,и топлива и не хватает двигателю. А то что вы пишите ,что форсунка настроена на 220кг/см2 это похер. Если написано в мануале 350кг/см2 должен давить насос,то значит должен.Проверка заключалась с целью выявления давления в топлив.насосах через Камазовскую форсунку и всё, тест не пройден.Что не понятно?
|
Вы похоже один все поняли, я перерыл уже кучу информации, пообщался со многими, даже с сервисами по ремонту этих двигателей, да я выявил неисправный насос, я не хотел в это верить и искал причину в другом, много чего лишнего переделал, но на пользу только, насосы решил поменять все сразу, то потом начнется, не поменянные начнут барахлить, у меня заснято на видео моя проверка, могу отправить через ватсап кому нужно, а насосы эти должны давить 400, это информация от нескольких источников. Может это кому поможет в будущем, обсуждения этого нигде нет, поэтому и приходилось тыкать пальцем на угад.
Последний раз редактировалось i-gum; 01.01.2017 в 22:12..
|
|