Дорогие форумчане помогите советом.
Получилось так, что у меня по наследству переходит 2 млн.руб. Автомобиль или квартиру брать нет желания - есть где жить и есть на чем ездить. Надумал эти средства во что-нибудь вложить, чтобы получать прибыль.
Один знакомый (нач. транспортного цеха), работающий в крупной строительной фирме в нашем городе, предложил купить спецтехнику, самому научиться или нанять водителя (оператора) - и спокойно сдавать в аренду. Так же он предложил купить экскаватор-погрузчик зарубежного производства таких фирм как JCB, Volvo, Caterpillar или Komatsu и он сам же может меня периодически заказывать + подашь объявления в газету + интернет = работа будет это точно.
Перебрав не мало вариантов, загорелся этим вопросом, т.к. кроме этого варианта ничего не вижу. Плюс ещё ко всему и в личном пользовании неплохо пригодился бы.
Так вот ответьте на мой вопрос:
Стоит ли влезать в данный вид бизнеса? Хотелось бы услышать людей сдающих в аренду ЭП и владельцев тоже когда-то задавших такой же вопрос перед покупкой.
Думаю купить б/у экскаватор-погрузчик до 2 млн.
P.S. Если кто-то считает этот вопрос конфиденциальным, то прошу писать в личные сообщения.
-----
Дополнительно смотрите тему:
Выбор экскаватора-погрузчика для строительства дома на участке