Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2016, 18:05
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от naufal Посмотреть сообщение
Раньше Серега я и сам так думал. Расскажу немного предисторию. На предприятии котором работал часто менялись директора. Пришел директором дядя Витя добрейшей души человек,не мог отказать те................................................ .................................................. ............................................ Так этих бракоделов до сих пор держат,а те что были пограмотней их уволили.
Всю эту неделю увольнялся.
Не знаю. Может и не узнаю, а в реальности, так точно НЕ узнаю, правильно ли я поступил, что остался.
Оставался не просто шаг или пол шага, а просто закрыть за собой дверь. В щелку просунулась рука и ..... всё. Продолжаем танцевать.
Кто его знает, что было бы там, в будущем. ??? Фигово, что заглянуть хоть на секунду нельзя. А было бы шикарно.
Так вот.
Основная звиздобратия в фирме, как раз и есть те самые ... с низов.
Ох уж как меняет личность и видение ситуаций... Крайне отрицательное зрение вырабатывается на глазах.
Лично моё мнение, то НЕ ВСЕМ дано руководить.
Мало того , так и не все могут сработаться и с низами и с верхами.
Уж слишком длинно у меня получится, но факт и не у одного меня под глазами, как развалили коллектив эта вшивая команда.
Машин себе напокупали, сабантуи по делу и без дела, а вы там , как в анекдоте...

- Решил однажды цыган приучить свою лошадь жрать поменьше. И начал. Сначала дал ей вместо двух охапок сена одну, на следующий день - половину, потом еще меньше. Довел до трех травинок в день.
И научил бы лошадь совсем ничего не есть, но эта сволочь возьми, да сдохни...

2 бригады сгинули на корню.
Из 100 человек на начало прошлого года, осталось 30 .......а 25 в офисе.
Ужо увольнять некого, а всё ..... Плохо работаете, год завершаем хуже предыдущего. .

Дык.... учитесь Господа, учитесь. И воздастся вам.
А то из всех шопастиков 1/3 с образованием.