24.12.2016, 16:04
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Раньше Серега я и сам так думал. Расскажу немного предисторию. На предприятии котором работал часто менялись директора. Пришел директором дядя Витя добрейшей души человек,не мог отказать тем кто заходит с какой либо просьбой,зная его добрый нрав . Заходит к нему мужичок его лет и просит его сына работавшего на этом предприятии слесарем, перевести на руководящую должность. Так этот надо сказать никчемный слесарь по отзыву о нем его коллег через какой-то промежуток времени становится начальником производства. Заходит к директору мотальчица и просит перевести ее начальником смены,а образование у ней как выступал один комик слегка начатое училище,но дядя Витя и тут не отказал так как работала она уже много лет мотальчицей. Одно время уволили начальника АТЦ ,и временно вместо этого начальника прискакала эта мотальчица. Подъезжаю к заправке ,а заправляли нас из емкостей визуально как цистерны только маленькие ,одна приблизительно кубов на 8мь,другая чуть меньше может 7мь или 6ть. Меня не заправляют а эта мотальчица бегает с палкой и говорит похоже солярки осталось в емкостях меньше чем должно быть. Спрашиваю с чего такое определение разве посчитала, она говорит как ее посчитать емкость же не квадратная.Говорю в пятом классе это проходили и все я стал врагом. Приперся этот в прошлом слесарь теперь уже два дебила а это уже сила. Говорят заведи сегодня экскаватор на два часа,затем беларусь на два часа работы там есть ,после бульдозером кучки собери. Говорю бульдозер-же не на ходу,а она говорит кто об этом знает нам нужно топливо списать на нем нет жпс можно больше списать. Месяц отработал в таком ритме расчетку получил со смешной зарплатой,заплатили только за экскаватор. Объемы в литры переводить не умеет,а пакость сделала тварь хоть и с низа поднялись клоуны. Так этих бракоделов до сих пор держат,а те что были пограмотней их уволили.
|
И этак везде, ибо Умный работник раздражает своим видом руководителя.
|
|