Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 17:19
Новичок
Профессия: Ип
Цитата:
Сообщение от с123456 Посмотреть сообщение
когда то все куда то лезут . если дифференциал перебирал толковый мастер то что такого. по поводу течи это повод придушить ценой , товарищу брали подтекал распределитель передн скинул сразу 100шт. а за пятерку кольцо поменяли и ничего не текет. а что где то стоял так мог и незамерзайку подливать.
я думаю незамерзайку с чемоданчиком ключей на бардюре не доливают)))) благо пробка не большая была успел многое рассмотреть.. ну просто адекватная цена на эту технику максимум 2100000 не более а то что скинул 20000 это не о чем учитывая стоимость запчастей на JCB. да и работа коробки не нравится на 3 с запазданием и толчком переходит, а это не есть айс.. да и механик прав судя по передниму ковшу явно наработка больше 5000.. чалюсть гуляла явново видно что изношен плюс зубья сильно сточены.. даже на гидромеке который мне сейчас предлагают видно что у трактора наработка не более 6000.. даже механик который делал эту джису сказал что выроботка в заднем мосту серьезная явно что не 5000 часов работал а намного больше.. в таком состоянии технику в москве можно купить за 2 ляма а он за него 2250 просит явно не одекватная цена.. я свой продавал фиатик за 1100000 в итоге за лям отдал так как знал действительно че да как и что следующему владельцу покупать скоро передний кардан)) просто нужно адекватно отценивать свою машину и не ломить бешенные цены на хлам на который не так сейчас много работы... если бы работать за 1500р за час то можно и за 2250000 купить но увы у нас таких цен нет. а если и есть то они обучно стоят у заборов выезжая раз в неделю в сезонное время, а я при этом неделю не вылазя пахал..