Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 10:34
Новичок
Профессия: Ип
Экскаватор-погрузчик на базе СМТ-80 ваше мнение? (СМТ-3,ЭБП-17)

Всем привет!!! Пол года назад продал свой старенький э-п фиат кобелко б95 2004г.в естественно теперь стал вопрос покупки техники поновее.. Вот в чем вопрос хочу приобрести JCB 3cx super , но он б/у так как работа в основном частные подворья и дачники то стал вопрос целесообразности брать иномарку тем более б/у.. Я сам со Смоленска и у нас производят (точнее собирают) трактора СМТ -80, вот и стал вопрос может есть смысл взять новую технику к примеру смт -3 или эбп -17 на базе трактора смт -80 с виду по крайней мере сам трактор очень даже не чего хоть он и полу китайский.. Вот и хочу услышать от более опытных коллег информацию по эксплуатации э-п на базе трактора смт 80 желательно с фото .. Фото можете кидать на почту 67timur@mail.ru. Заранее благодарю )) очень нужна ваша помощь... Бюджет в районе 2000000-22000000руб.. Просто боюсь связываться с бу техникой да и запчасти не дешевые а цена работ максимум 1200 за час.. А ввиду кризиса и объектов постоянных нет.. Так что жду ваших отзывов про э-п на базе трактора СМТ-80, желательно с фотками и укажите на реальные проблемы с этой техникой.. А то уже все перебрал а определиться не могу )))