09.04.2011, 12:48
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений79
Имеется два экскаватора Komatsu PW150ES и Fiat Hitachi EX165W. У обоих одинаковая проблема с ходом (не достаточно мощности хода), как выяснилось, при ближайшем рассмотрении, оба имеют однотипную (за некоторыми исключениями) систему гидравлики (даже гидромоторы хода одинаковые).
3. Объем в литрах La=0.75литров у Komatsu PW150ES и La=0.35литров у Fiat Hitachi EX165W
Чем больше полезный объем, тем больше можно аккумулировать энергии (принцип Больше-Лучше) . У моего Fiata полезный объем аккумуляторов меньше чем у Komatsu , это связано с тем что у него два НШ (1-ый на рулевое управление 2-ой на тормоза и пилотную гидравлику, три аккумулятора стоят на линии второго насоса). У Кomatsu все вышеперечисленные функции выполняет один насос, поэтому аккумулировать гидравлической жидкости приходится больше.
По поводу зарядки могу сказать следующее при обращении в одну уважаемую организацию в Москве, за зарядку восьми маленьких аккумуляторов 3-с коматсу+3с фиата+2 на совсем уж маленькое давление азота 8 Bar (установлены на магистралях давления в сервогидравлике , где рабочее давление масла составляет 35 Bar) запросили 12 000 рублей .
|
Коллега, если есть проблемы с зарядкой - welcomme. Какие- то жуткие цены называете.
Мы занимаемся продажей, ремонтом и сервисом ПГА. Все аккумуляторы которые продаем заправляем бесплатно до давлений 120кг/см2.
Если нужно, можно без проблем заправить. У меня зарядные под шистигранник (резьба М21)
и 5/8'' UNF (типа ниппеля). По зарядным устройствам - сейчас не продаем, но вообще комплект клапан-РВД-Манометр, переход под азотный вентиль стоит порядка 16т.р. Изготовитель SAIP.
|
|