05.12.2016, 14:42
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Spartakk
А как ты тогда работаешь? Когда кнопку нажимаешь у тебя каретка сразу притягивается чтоли? У меня по лету такой водитель пришел(да я 10 лет на них работаю..тд тп). Переставил под себя сложился, кнопку нажал и сидит ждет, говорит "не работают замки у тебя".
Кнопка только открывает магистраль на замки, а зажимаются они во время любой операции. Кнопку нажми и начни опускать лапы или стрелой пошевели, все зажмется.
|
Я не спец и уже писал,ни когда на них даже не сидел. Мне как сказал бывший владелей как ими пользоваться так и делал. Кнопку нажимаешь сразу видно что замки каретку отпустили,кнопку выкл,перестает звучать зумер,далее поворачивая влево вправо на вытянутую стрелу видно что каретка не зажата,попробовал как тут сказали лапы туда сюда,ковшом до упора,все равно болтается(
Учить не кому,одна надежда на форуме научиться постепенно всему.
И поиском что то тут искать сложно(( Не найти какое масло лить в мотор с мотором АК,вроде 10W/30 а по допуску какое? И в гидравлику сейчас Газпромнефть залита,думаю на что то импортное сменить.А в моторе лукойл у бывшего хозяина залито 15W/40
Последний раз редактировалось Fktrctq; 05.12.2016 в 14:57..
|
|