28.11.2016, 20:07
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shubert
Пообщался сегодня с грамотным человеком , настоящим специалистом (15 лет ремонтирует CATы) на тему разрушения сателлитов на переднем ходе в КПП. Откровением для меня стало , что на CATе всё тоже самое, тоже разрушаются сателлиты на переднем ходе ,правда наработки совсем другие. Конструкция КПП Четры CATовская. Но с запчастями ,как я понял , ситуация не в пример нашей. С сателлитами у них всё в порядке, и с материалами, и с твердостью , и с термообработкой , и соответствию ЧКД. Просто завидно. Но тем не менее , сателлиты у CATа тоже трещат, что удивительно , для меня CAT -авторитет. По мнению специалиста , разрушение сателлитов происходит из-за неисправности бортовых фрикционов .По его словам, очень многое зависит от бульдозериста . Если один борт стал отставать или забегать то вероятность поломки КПП очень велика . По крайней мере , после поломки КПП , он в обязательном порядке смотрит бортовые фрикционы на предмет величины утечек. Я сейчас обязательно буду требовать ревизии бортовых фрикционов . Общение с глубоким специалистом окрыляет и вдохновляет , появилось нескольно идей по уплотнениям КПП и БФ , которые максимально быстро постараюсь воплотить в жизнь.
Военная хроника. КПП Т15.01 пала в бою.
Ещё фото
Подскажите как вставлять несколько фотографий , вставлять по одному утомительно,
|
все правильно сказал специалист, кпп четры ломается из за давления в бф и от. проверьие блоки управления. замерьте давления.
|
|