25.11.2016, 09:15
|
Новичок
Профессия: Инженер
|
|
|
Цитата:
Вопрос вывоза отдельная тема, но при любом раскладе минипогрузчик может погрузить , а Батрак нет, вот и все.
|
Расклад простой - вывоз не нужен. И не понятно, зачем вкладываться в разработку технологии под эту операцию, если можно совершенствовать другие характеристики.
Батрак - это решение заточенное для коммунальных работ, ничего лишнего.
Цитата:
Я выше уже писал какие новые минипогрузчики можно купить почти за эти же деньги, к тому же я уверен, что Ваш Батрак за 1,8 миллиона идет "голый", т.е. в любом случае шнек и отвал придется докупать отдельно.
|
Со всеми зимними навесами (отвал, щётка, шнек, скрепер) - 1.98 млн
Цитата:
Вообщем пока не вижу ни одной причины в пользу покупки Батрака вместо минипогрузчика. А если еще учесть, какой широчайший спектр доп.оборудования можно установить на погрузчик, то у Батрака вообще шансов нет.
|
Количество навесок под Барака - вопрос времени. Сейчас разработаны самые востребованные в жкх зимой. Дальше пойдут летние навески для с/х.
Я могу задать и обратный вопрос - зачем в коммуналку покупать строительные погрузчики, докупать навесное, натягивать гусеницы, если можно за те же деньги (точнее - дешевле) купить точный инструмент и просто пользоваться без хлопот? Батрак сделан коммунальщиками, которые знают что им надо.
Бобкэтов гоняют зимой, только потому что те простаивают зимой, специально в коммуналку их никто не покупает. Это касается и их подозрительных российских клонов.
|
|