25.11.2016, 07:30
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
 |
|
|
Цитата:
Организовывать вывоз снега любят чиновники, тем самым делая его золотым. В подавляющем большинстве случаев этого не требуется, особенно в коттеджных посёлках, на стоянках и в парках.
|
Вопрос вывоза отдельная тема, но при любом раскладе минипогрузчик может погрузить , а Батрак нет, вот и все.
Цитата:
Шнек Батрака перебрасывает снег через препятствия высотой почти 4 метра, то есть через ряд машин спокойно. Обычные шнекороторы - это только дорожки чистить.
|
А потом выходят хозяева этих машин и вежливо объясняют машинисту, что так делать не надо)))
К тому же что мешает повесить точно такой же шнек на погрузчик ?
Цитата:
Какую цену бы назначили вы и почему?
|
Я выше уже писал какие новые минипогрузчики можно купить почти за эти же деньги, к тому же я уверен, что Ваш Батрак за 1,8 миллиона идет "голый", т.е. в любом случае шнек и отвал придется докупать отдельно.
Вообщем пока не вижу ни одной причины в пользу покупки Батрака вместо минипогрузчика. А если еще учесть, какой широчайший спектр доп.оборудования можно установить на погрузчик, то у Батрака вообще шансов нет.
Если бы мне понадобилась подобная техника, я бы даже в два раза дешевле его не взял, если честно.
|
|