Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 10:27
VIP
Профессия: начинающий
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin Посмотреть сообщение
Что особенного может быть в кабеле ?? Я купил тен со встроенной помпой за 2200, с метр кабеля с вилкой там точно есть, а больше и не надо, один хрен переноску до ЭПа тянуть. Там в комплекте кусок шланга был, тройник, еще что-то. К этому добавил с метр шланга и вварил трубку в пробку в термостатной коробке. Ну черт с ним, под ключ 2500, но 3700 за кабель, в голове не укладывается...

Вообще, по-моему, эл.подогреватель двигателя, настолько элементарная вещь, что я в принципе не понимаю, как у людей возникают проблемы с покупкой и подключением.

Да все там нормально. За кабель дороговато, но он с разъемом нестандартным и можно врезать куда нибудь на наружные панели.

У меня стоят тоже лунфеи, их я очкую на ночь оставлять. И что бы он грел нормально надо ставить 3квт. Он на 30г морозе очень много теряет пока греет свой корпус и дубовые шланги. А 3квт не от каждой сторожки запитаешь(там как правило внутри сами греются 3-4мя киловатами.
А дефу можно смело оставлять, потребление непольшое, если с лунфеем у меня еще 25 метров 2на2,5 лежит, с дефой можно обычную переноску использовать.
Короче если бы у меня в городе в наличии их продавали, я бы купил тен за 4р. переноску придумал бы сам. И не возился бы с китайским барахлом.